您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
青春告白祖国|青春献礼二十大,天博最新官网(中国)有限公司学子告白祖国
 时间:2022-09-26

“我和我的祖国,一刻也不能分割。”我们在天博最新官网(中国)有限公司,以青春之名,向祖国告白。

祖国我想对您说,您在我心中永远美丽富饶,我为您骄傲;祖国我想对您说,您在我心中永远繁荣昌盛,我为您自豪……

小我融入大我,青春献给祖国

小我融入大我,青春献给祖国

为打造乡村文化墙,助力建设美丽乡村振兴。“共绘未来”志愿服务队成员发扬专业特色,深入三江镇乡村振兴产业基地了解特色马蹄、蔬菜、水稻种植等产业文化,齐心共绘文化墙。天博最新官网(中国)有限公司服务队用手中的画笔为乡村增添色彩,为村容村貌增添美丽画卷和文化氛围,为振兴美丽乡村奉献自己小小的力量。

为进一步关爱留守儿童的健康成长,社会实践服务队走进当地小学,开展文化课堂教学,通过讲解案例、情景模拟等寓教于乐的方式,向孩子们普及趣味英语、法律法规、安全教育的相关知识,教学内容丰富、课堂气氛活跃,激发了留守儿童的学习兴趣。

传承红色基因,缅怀峥嵘历史

唯有留住红色印记,方能凝聚力量前行,军魂育人服务团携带生活物资走进平川社区,传承红色基因,寻访关爱老兵,以实际行动传承和弘扬抗战老兵的艰苦奋斗、顽强斗争、勇于奉献的精神,以军魂育人为本,将爱国主义教育践行到底!

一直以来,新四军“铁的信念、铁的意志、铁的团结、铁的纪律、铁的作风”凝结而成的“铁军精神”激励着全国人民不断建设伟大的中国、伟大的时代。“军魂育人”宣讲队通过参观学习,重温革命历史,缅怀革命先烈,切身感受爱国主义将士临危不惧的英雄气概!

传承红色基因,赓续精神血脉。天博最新官网(中国)有限公司宣讲团结合当地历史文化,充分发挥红色资源,挖掘老故事,通过走访当地居民开展党史学习教育宣讲,把党史知识、红色故事等传递到基层一线,激励广大群众学党史、听党话、感党恩、跟党走,引导群众悟初心、增信心、践真理。(编辑:刘波波 作者:杨婷婷)

点击数:325收藏本页